8 знаменитых мам с единственным ребенком

В первые недели после роддома вы склонны думать: «Ого, мне достаточно одного ребенка. Не хочу пройти через все это снова». Некоторые мамы меняют свое мнение с течением времени, другие же остаются верны своей первоначальной позиции. 8 звездных родителей, которые ограничились одним ребенком в своей семье.

Кэти Холмс

Принимая во внимание ажиотаж, устроенный СМИ вокруг рождения дочери Сури, стоит ли удивляться, что пара Кэти Холмс и Том Круз остановились на одном ребенке? После того, как супруги развелись в 2012 году, ходили слухи, что рождение младенца – последнее, о чем задумывается актриса. Хотя более поздние сообщения утверждают, что она «открыто» заявила о своей идее подарить дочери братьев и сестер.

Мишель Уильямс

Наличие единственного ребенка не являлось частью планов семьи Мишель Уильямс. В 2012 году она сказала людям: «Я действительно хотела и ожидала, что Матильда будет иметь братьев и сестер, которые были бы близки к ее возрасту». Но какие-либо планы по расширению семьи были приостановлены. В сентябре 2007 года у Мишель Уильямс закончились отношения с отцом Матильды, Хитом Леджером. Несколько месяцев спустя Леджер неожиданно скончался от случайной передозировки отпускаемых по рецепту лекарств.

Дженни Маккарти

Когда она не занята съемками, все время Дженни Маккарти посвящает своему единственному ребенку – сыну Эвану, которого она воспитывает вместе с бывшим мужем Джоном Мэллори Эшером. В 2014 году Дженни вышла замуж за Донни Уолберга, и пара объединила свои семьи – у фронтмена есть двое детей от предыдущего брака. В интервью о голливудской жизни, Маккарти сказала, что «у нас родятся еще дети только, если у Бога есть на то свои планы. В настоящее время в наших планах детей нет».

Кейт Бекинсейл

За время своих восьмилетних отношений с Майклом Шином, Кейт Бекинсейл родила одного ребенка — Лили. Хотя они никогда не были официально расписаны, пара до сих пор продолжает сотрудничать в качестве родителей, воспитывая дочь. «Хоть рождение ребенка не входит в ближайшие планы Бекинсейл, она не исключает возможность забеременеть снова», — пишет Parents. В 2012 в интервью британская актриса призналась, что она хочет иметь еще одного ребенка. «Мне очень повезло с дочерью Лили, думаю – она станет замечательным другом для младшего брата или сестры. Я понимаю, что мои яичники рано или поздно не откликнутся на мое желание снова стать матерью, но пока я об этом не беспокоюсь».

Кортни Кокс

Через несколько лет после с свадьбы с Дэвидом Аркеттом, с помощью экстракорпорального оплодотворения Кортни Кокс стала матерью дочери Коко. Несмотря на борьбу, которой сопровождались попытки забеременеть и приступ послеродовой депрессии, когда Коко было 6 месяцев, Кокс хочет иметь больше детей. За 9 лет актриса перенесла 8 выкидышей – один до рождения дочери, и семь – после. «Оглядываясь назад, я бы сказала: не ждите так долго, как ждала я, — сказала Кортни в интервью для журнала People в 2008 году, — особенно, если вы хотите иметь более одного ребенка».

Дебра Мессинг

Дебра Мессинг встретила своего бывшего мужа, актера и сценариста Дэниэла Зельмана, в первый же день аспирантуры в университете Нью-Йорка. Они поженились после многих лет своего знакомства, а в 2004 году актриса родила сына Ромэна Уокера. Хотя Мессинг и Зельман давно развелись, они оба остаются в хороших отношениях, принимая активное участие в жизни своего ребенка: например, 11-й день рождения Ромэна гордые родители вместе с сыном провели на хоккейном матче Нью-Йорк Рейнджерс.

Калиста Флокхарт

До того как она влюбилась в Харрисона Форда, Калиста Флокхарт была занята гораздо более молодым парнем — ее приемным сыном Лиамом. Когда актеры сошлись, Лиаму было шесть месяцев и по словам Форда, он был счастлив стать частью семьи. «Я делаю все, чтобы Калиста и Лиам были счастливы, — пишет Parade, — мы делаем то, что нам нравится, например, в воскресение утром наша семья несколько часов катается на лошадях, мотоциклах, или мы отправляемся в поход на весь уикенд».

Кейт Мосс

Долгое время Кейт была лицом Calvin Klein, за нее готово было сражаться не одно модельное агенство, а самые престижные глянцевые журналы готовы платить миллионы, чтобы получить фото девушки для обложки «Харперс Базаар», «Вог», «Космополитен», «Элль» и «Гламур». Но по настоящему Кейт Мосс открыла себя в роли матери, воспитывая дочь Лилу. «Я вспоминаю тот день, когда появилась Лила – я знала, что она вырастет такой, как я, хотя внешне очень похожа на своего отца», — говорит Кейт. Хотя пара и рассталась через 1,5 года после рождения дочери, они сохранили хорошие отношения. Лила Грэйс беспрепятственно видится с отцом, а Мосс старается не пропускать вечеринки, организованные эксом.

comments.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.