Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что я делала в постели не так, когда мне было за 20

Рассказывает социолог и сексолог, преподавательница университета Вашингтона в Сиэтле Пеппер Шварц.

Что я делала в постели не так, когда мне было за 20
Когда мне было за 20, я считала, что знаю о сексе все. Я знала, что впиваться ногтями в спину партнера приемлемо только в кино. Знала, что должна быть сосредоточенной, открытой, восприимчивой, чтобы испытать оргазм. Знала, что мужчина будет следовать за тобой повсюду, если ты талантлива в оральном сексе. Я старалась изо всех сил и, думаю, у меня был талант.

Но мне понадобилось много времени, чтобы понять некоторые другие вещи, которые я могла бы использовать в те ранние годы.

1. Я не была разборчивой. Во-первых, я бы хотела, чтобы в моей сексуальной жизни не было тех нескольких парней, которые, как мне сразу было понятно, будут заниматься сексом для себя и исключительно ради себя. Сейчас я уже лучше разбираюсь в том, какие мужчины действительно любят и ценят женщин, а какие не могут вылезти из собственной ауры. Откуда я знаю? Мужчины, которые любят женщин, стараются узнать о вас побольше за столом во время ужина и стараются применить эта знания в спальне. Эмпирическое правило: от мужчины, который больше интересуется собой, чем вами, вряд ли стоит ожидать реального интереса к вам в постели.

2. Я торопилась.

Мне бы хотелось, чтобы в те годы я действовала медленнее. Тогда я резко бросалась в пучину страсти чаще, вместо того, чтобы медленно исследовать и строить. Моя подруга-психолог как-то сказала: «Большинство женщин имитируют оргазм потому, что большинство мужчин имитируют прелюдию». Я бы хотела, чтобы в те годы у меня было больше возможностей быть как следует предварительно обласканной, а не переходить к страстному коитусу прямо со старта. Квики и немедленное проникновение могут быть чертовские сексуальными, но это означает, что вы остаетесь на предгорье вместо того, чтобы взбираться на более высокие вершины.

3. Я не делилась своими сексуальными фантазиями.

Обмен фантазиями, иногда в постели, а иногда и вне ее, может быть самым интимным из всех сек-действий. Есть что-то в том. когда вы делитесь самыми замысловатыми и неожиданными мыслями друг с другой, это создает между любовниками уникальную связь. Когда я была молода, мне было слишком неловко признаться в некоторых своих фантазиях. Теперь-то я понимаю, что те вещи, которые, как вы опасаетесь, могут вас разъединить, на самом деле способны вас сблизить.

4. Я воспринимала это слишком серьезно.

Мне бы безусловно хотелось, чтобы в то время мы активнее использовали вместе сексуальные игрушки. Кое-что я, конечно, пробовала, но для того, чтобы быть такой игривой, какой я являюсь сейчас, мне потребовались годы. Я думаю, что веселье в постели — это половина интимного счастья, а чувство юмора и авантюрность дают вам возможность пробовать все более и более смелые секс=-гаджеты. Будете ли вы использовать их когда-нибудь потом, значения не имеет. С другой стороны, попробовав разок, вы можете понять, что что-то из опробованного находится на очень высокой позиции в вашем рейтинге сексуальных приоритетов. Я считаю, что экспериментирование развивает игривость и страсть в долгосрочных отношениях. Так разве в этом может быть что-то плохое? Оглядываясь назад, я бы не отказалась, чтобы в те времена я не уклонялась от использования трусиков с вибратором, съедобных красок для тела и вибрируюших колец для пениса.

5. Я не ценила свое тело.

Жаль, что я не ценила все, на что было способно мое тело, и теряла время даром, постоянно ища в нем изъяны и несовершенства. Когда вы молоды, ваше тело прекрасно. И не надо тратить время на сетования по поводу веса, размера груди или формы ягодиц. Парень, который тебя хочет, просто тебя хочет.

Я научилась верить в то, что самое главное — это позволять мужчине обожать тебя и наслаждаться вместе без тормозов. Эх, если бы я позволяла себе такое в более ранние годы!

Источник cтатьи: lady.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Mission News Theme от Compete Themes.
↓