Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Укус ядовитого паука оставил дыру в руке женщины

49-летняя британка во время уборки двигала диван и для удобства зажала подушку в подмышке. Она заметила, что придавила несколько пауков, но не придала этому значения.

Спустя сутки женщина почувствовала жжение в подмышке. Списав боль на укусы членистоногих, она решила облегчить страдания с помощью антигистаминных препаратов, пишет Fox News.

Однако через два дня боль усилилась и стала «простреливать» в руку. Чтобы избавиться от страданий, британка прибегла к обезболивающим. Но ей не стало лучше.

Боль стала невыносимой, и женщина решила наложить горячий компресс на место укуса. «Домашняя терапия» еще больше усугубила состояние. Пострадавшая поняла, что без медиков не обойтись.

В больнице выяснилось, что пациентку укусил паук, которого называют «ложной вдовой». Врачам пришлось удалить омертвевшие от яда ткани размером с мячик для гольфа. После операции в руке осталась глубокая впадина. Затем женщина прошла курс антибиотиков: из-за укуса могла развиться инфекция.

 

По замечанию самой пострадавшей, она не могла ходить на работу и посещать занятия в спортзале, поскольку любые трения раздражали рану. Сейчас британка чувствует себя хорошо. Она советует после укусов подозрительных насекомых сразу обращаться к специалистам и не заниматься самолечением.

https://news.yellmed.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Mission News Theme от Compete Themes.
↓