Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из-за болезненной эрекции мужчина согласился на установку протеза органа

Мучительная болезнь называется приапизм. Из-за особого состояния пациент страдал по несколько дней подряд. Как физически, так и морально.

Врачи полагают, у 38-летнего Джеймса Мадда недуг развился как последствие приема антидепрессантов от посттравматического стрессового расстройства. Об этом пишет Daily Mail.

Житель Великобритании два года мучился от боли и не мог жить спокойно. Однажды болезненная эрекция не проходила на протяжении трех дней. Джеймс пытался лечиться, принимал ибупрофен и аспирин, но терапия прошла впустую. Медики попробовали даже хирургический метод: откачивали кровь из полового органа через небольшие надрезы, пока пациент был под общим наркозом.

Мужчине стало хуже: депрессия усугубилась. Он по-прежнему не мог избавиться от боли, вступить в интимную близость, выйти на улицу без страха.

В итоге врачи предложили установку протеза органа, который регулируется с помощью специального насоса. Пациент радостно согласился. Такая возможность вселила надежду, что боль исчезнет навсегда. И хотя за день до операции его бросила девушка, Джеймс пребывал в приподнятом настроении.

Хирурги удалили ткани, наполненные кровью, и заменили их искусственными мешочками с солевым раствором. Имплант можно накачать маленьким насосом, установленным между яичками. Более глубокие слои органа остались невредимы, поэтому британец может эякулировать и оплодотворять свою партнершу. С походами в туалет проблем тоже не будет.

Джеймс полностью доволен врачебной помощью. Теперь он может заниматься любовью и уверенно идти по жизни. По поводу ухода любимой мужчина сказал следующее: «Я даже рад, что это произошло. Теперь узнал, каким человеком она была на самом деле»

https://news.yellmed.ru

↓